初級黏土班 (5件作品)- 招生中

(五件作品$1750元)

適合對象:中班~低年級

星期五下午2:00~3:30 / 星期六早上10:30~12:00(一週一或二次)

教學特色—

📌比起百貨黏土專櫃動不動就千元起跳的制式課程 ,我們除了收費實在,波波老師擁有多年教學經驗,所以更重視每位同學的手法細節,循序漸進、由淺而深教導學生練習各種捏塑的技術。

📌使用材料: 使用環保無毒輕質土,質地輕巧不黏手,製作技巧簡單快速,不需要燒烤,自然風乾,即可永久保存。

📌老師免費上課教學,僅收材料/場地費(每堂350元,每堂1.5小時)

                             

—–另有「中高年級~成人」的黏土進階班課程,歡迎詢問或來教室欣賞老師美麗的作品^_^

Save

Save

Save

Save

Save

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s